Jumat, 28 Juni 2013

Download Video Just A Second Thai Movie (Subtitle Indonesia)

Hai Guys ! Kalian "Penggemar film Thailand" ? Kalian pasti tau kan short film "Just A Second" ? That's Right..!! film yang dibintangi oleh Nattasha Nauljam dan Kao Jirayu La-ongmanee ini diproduksi oleh PEPSI Thai ^^


Langsung aja Saksikan dan Download Video ini:
pilih format yang kalian inginkan sobat ,, mudah kann ?? sekan dari saya ,, Thank You ^^

10 komentar:

Dhiza Faula mengatakan...

ini udah semuanya sampe abis atau belum gan ?

Rifki Mohamad Zulkipli Rais mengatakan...

iya gan ini film udah abis, namanya juga Short Movie :D

irfan corteza mengatakan...

subtitlenya gimana?

Rifki Mohamad Zulkipli Rais mengatakan...

udah ada subtitle indonesia nya gan =))

Qu Fu mengatakan...

gan, upload yg full dong, nanggung nih liat kepotong potong. plissssssssssssssssssss

Rifki Mohamad Zulkipli Rais mengatakan...

okeh gan, ane mau nyari dulu ntar kalo udah dapet pasti langsung ane posting ^^ thanks for visit gan (y)

Mampir Rene mengatakan...

mampir di blog gue sob http://podo-rene.blogspot.com/

Mampir Rene mengatakan...

mampir sob di blog gue http://podo-rene.blogspot.com/

rifqih dhaniar mengatakan...

udh nih segini doang ceritanya di gantung gan. ada lanjutannya ga nh?

Rifki Mohamad Zulkipli Rais mengatakan...

ga ada gan... cuma segitu-gitunya, padahal film nya rame -_-